Ягодный ноктюрн
Цвет: от светло-розового до красного
Аромат и вкус: гармоничный, легкий, с яблочно-ягодными тонами
Объемная доля этилового спирта: 9-12,9%
Массовая концентрация сахаров: 50 г/л
Срок годности: 12 месяцев
Аромат и вкус: гармоничный, легкий, с яблочно-ягодными тонами
Объемная доля этилового спирта: 9-12,9%
Массовая концентрация сахаров: 50 г/л
Срок годности: 12 месяцев
Вино фруктово-ягодное натуральное столовое полусладкое «Ягодный ноктюрн»
Вино изготовлено путем купажирования яблочного натурального столового обработанного виноматериала, экстракта сухих ягод бузины, аронии, черной смородины и сахаросодержащих веществ.