Оксиамил ОПВ

Оксиамил ОПВ

Крахмал картофельный модифицированный окисленный (желирующий), ТУ 690277551003-2006.

В пищевой промышленности используется в качестве желирующего компонента некоторых кондитерских изделий (зефира, сбивного лукума), в качестве стабилизатора мороженого, продуктов пищеконцентратной и молочной промышленности.

Применение окисленного крахмала в хлебопекарной промышленности позволяет улучшить физические свойства теста, повысить его газоудерживающую способность. Продолжительность брожения опары сокращается на 30-60 мин. Введение в тесто до 5кг окисленного крахмала на 1 тонну муки позволяет увеличить обьемный выход хлеба на 9-18% в зависимости от вида хлеба и качества перерабатываемой муки. При этом улучшается структура пористости хлеба, мякиш становиться более эластичным, замедляется черствление.

Окисленный крахмал используеться в производстве бумаги для ее поверхностной проклейки, в результате на поверхности бумаги образуется гладкая, твердая пленка, закрывающая поры, что улучшает качество письма и печати.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью