Анталь 1

Анталь 1
Цвет: от янтарного до розового
Вкус и аромат: гармоничный, мягкий, полный, с ароматом яблок и черной смородины
Объемная доля этилового спирта: 18%
Массовая концентрация сахаров: 50 г/дм3
Титрируемых кислот: 5 г/дм3

Вино выпускается с ноября 2011г. Удачно вписалось в ассортимент вин комбината, пользуется спросом у потребителя.

Вино плодовое улучшенного качества. Приготавливается из сброженно-спиртованных соков с естественным набродом спирта не менее 10 %. В его состав входит яблочный и черносмородиновый соки. Сочетание перечисленных компонентов делает вино гармоничным и приятным во вкусе.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью